Sunday, August 9, 2020

Tortilla de Patatas Española (4-Ingredient Spanish Potato Omelette) Receta | OCHIKERON | Create Eat Happy :)

Los ingredientes que necesitamos son solamente 4 ingredientes: Patatas, huevos, sal, y aceite de oliva. Muy sencilla y deliciosa!




Los niños fueron a cavar papas y tenemos muchas patatas entonces cocinamos Tortilla de Patatas 💖


Tortilla de Patatas
Tortilla de Patatas

((En Español))
---------------------------------

Tortilla de Patatas Receta


Dificultad: muy fácil
Tiempo: 30 minutos
Número de porciones: 4

Ingredients:
400g (14oz.) patatas
4 huevos
1/2 cdta. sal
3 cda. aceite de oliva

Directions:
1. Lavar y pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Revuelve con aceite de oliva dentro de un tazón.
2. Poner en una sartén, tapar y cocinar a fuego lento por 10 minutos. Mezclar una o dos veces mientras se cocina.
3. Machacar un poco y dejar enfriar.
4. Batir los huevos en un bol y ponemos de sal y patatas.
5. Calienta aceite de oliva en una sartén 18cm. Vierte la mezcla de huevo y espera unos segundos a fuego medio hasta que se cocine por los bordes. Tapar y cocinar a fuego lento por 10 minutos.
6. Voltear la tortilla con un plato, dejarla deslizar de nuevo a la sartén, y cocinar a fuego lento por 3 minutos.
---------------------------------


((In English))
---------------------------------

Spanish Potato Omelette Recipe


Difficulty: VERY Easy
Time: 30min
Number of servings: 4

Ingredients:
400g (14oz.) potatoes
4 eggs
1/2 tsp. salt
3 tbsp. olive oil

Directions:
1. Wash, peel, and slice the potatoes (using a slicer is easy). Toss with olive oil.
2. Put in a pan, cover, and cook on low for 10 minutes, mix once or twice while cooking.
3. Stop the heat, mash a little-bit to give a flaky texture, then leave to cool.
4. Beat eggs in a bowl, season with salt, then mix in the cooked potato slices.
5. Heat olive oil in a 18cm (7inch) frying pan, pour in the egg mixture and cook on medium. When the edges become dry, cover, turn down to low, and cook for 5 minutes.
6. Stop the heat, lift the edges with a spatula, then quickly flip the tortilla onto the plate. Gently slide tortilla back into the pan and cook until set for about 3 minutes. Slide or flip the tortilla onto a clean plate to serve.
---------------------------------


Tortilla de Patata con Quelpo Japonés is HERE😋
https://www.youtube.com/watch?v=b1ab47Hl9NU

レシピ(日本語)
https://cooklabo.blogspot.com/2020/08/tortilla-de-patatas.html

♥Please Subscribe to my YouTube Channel♥
http://www.youtube.com/ochikeron

♥Please follow my Instagram♥
https://www.instagram.com/ochikeron/

♥Please "Like" me on Facebook♥
http://www.facebook.com/Ochikeron/

♥Follow me on twitter♥
http://twitter.com/ochikeron (English)
http://twitter.com/alohaforever (Japanese)

♥My Cookbook♥

Popular Posts - Last 7 days